Zutaten

400 g Nudeln (Konjaknudeln)
2 Dose/n Thunfisch
1 Dose Tomate(n), gehackt
200 g Tomate(n), passiert
Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Chilisauce
2 EL Kapern
1 Prise(n) Korianderpulver
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen, längs halbieren und dann schräg in Scheibchen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken.

Die Tomaten mit der Chilisauce und dem Knoblauch in einem Wok oder in einer hohen Pfanne zum Kochen bringen. Dann die Karottenscheibchen hinzufügen und bei niedriger Temperatur 3 min. köcheln lassen.

Den Thunfisch, die Kapern und die Nudeln dazugeben. Unter Rühren 3 - 5 min. erhitzen und mit Koriander, Pfeffer und Salz abschmecken.