Zutaten

6 kg Schweinenacken oder Pute
2 dicke Zwiebel(n)
2 Dose/n Salatmayonnaise
1 Becher Schmand
1 kl. Glas Brühe (Frühlingsbrühe), aufgekocht
Paprikaschote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 Schuss Maggi
1 Schuss Rotwein, halbtrockener
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Chiliflocken
  Rosmarin
 etwas Asiasauce, süßsaure
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in ca. 6 cm breite Scheiben schneiden und dann in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Frühlingsbrühe, Schmand und Mayonnaise in einen großen Topf oder Schüssel geben. Die Gewürze hinzugeben und abschmecken. Die restlichen Zutaten dazugeben und sehr gut durchkneten. Das Fleisch marinieren und 1 Tag kalt stellen.

Das Fleisch ggf. auf Spieße stecken und mit Kohlebriketts auf einem Mangal-Grill grillen.