Zutaten

125 g Schlangenfleisch (Pythonfilet)
100 g Süßkartoffel(n)
 n. B. Bacon
 n. B. Pfeffer
 n. B. Gemüsebrühe
 n. B. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Pythonfilet ca. 2 Std. in Gemüsebrühe (ohne Salz) weichköcheln lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Filet in 3 gleich große Stücke schneiden, pfeffern und mit Bacon umwickeln. Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und die Rollen darauf legen.

Im heißen Backofen ca. 20 Min. garen.