Zutaten

  Für den Salat:
300 g Nudeln, alle Sorten sind möglich
100 g Tomate(n), getrocknete
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 Bund Basilikum
250 g Mozzarella
  Für das Dressing:
200 g Pesto, rotes
2 EL Salatkräuter
2 EL Essig
1 EL Öl
  Für die Marinade:
1 EL Gewürzmischung (Grillgewürz für Gemüse)
1 EL Sojasauce
1 Schuss Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika, die Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika und die Zucchini mit dem Grillgewürz, der Sojasoße und Worcestersoße marinieren. Anschließend das marinierte Gemüse in einer Pfanne circa 10 - 15 Minuten dünsten. Die Nudeln kochen.

Die Nudeln, das Gemüse und die getrockneten Tomaten mit dem Essig, dem Öl, dem Pesto Rosso und den Salatkräutern anmachen. Den Salat gut durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren das Basilikum und den Mozzarella klein geschnitten hinzugeben.