Zutaten

1 kg Hühnerfüße
3 EL, gehäuft Suppengrün, getrocknet
  Für die Marinade:
3 EL Sojasauce
2 Spritzer Worcestersauce
2 EL Hoisinsauce
1 TL Paprikapulver, koreanisches
1 TL Knoblauch, getrocknet
1 TL Zwiebel(n), getrocknet
1 TL Sesamöl, dunkles
1 EL Ahornsirup
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, dabei gelegentlich drehen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Füße im Backofen ca. 20 Minuten backen. Einmal umdrehen.

Die Hühnerfüße gehen als Snack oder Vorspeise.