Zutaten

1 EL Öl
500 g Nudeln (Spaghetti)
  Petersilie, frische zum Garnieren
  Für die Sauce:
1 EL Butter
4 Scheibe/n Speck, Frühstücksspeck (klein geschnitten)
300 ml Sahne
2 EL Parmesan
Eigelb
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Um die Sauce zuzubereiten:
Butter in einem Wok zerlassen. Den Speck in der Butter auslassen bis er braun wird. Die Sahne hinzugießen und zum kochen bringen. Die Hitze etwas reduzieren, den Parmesankäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Den Wok vom Ring nehmen und die Eigelbe hinzurühren.
Die Carbonara kurz zur Seite stellen.

Die Pasta:
Einen großen Topf mit Wasser und dem Öl zum kochen bringen. Die Spaghetti dazugeben und kochen, bis sie al dente sind. Abgießen.

Die Sauce und die Pasta gut vermengen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit
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