Zutaten

Putenschnitzel
1 TL Sambal Oelek
1 EL Öl
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Ketchup
1 TL Sambal Oelek
5 EL Sojasauce
 n. B. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch klein schneiden, mit einem TL Sambal Oelek marinieren. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebeln und Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.

In einem Wok oder einer Pfanne 1 EL neutrales Öl erhitzen, das Fleisch anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln und die Möhre im Wok anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen haben, dann 1 TL Sambal Oelek und den Knoblauch fein gehackt dazugeben, kurz anbraten. 1 EL Ketchup und 5 EL Sojasauce dazugeben. Das Fleisch auch wieder in den Wok geben und alles kurz aufkochen lassen. Ggf. noch mit etwas Salz abschmecken.

Dazu passt am besten Reis.