Zutaten

Zwiebel(n) (120 g)
1 Dose Ananas (350 g)
50 g Mayonnaise
2 EL Ananassaft
3 EL Öl
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Salz und Pfeffer, weiß
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1/2 Kästchen Kresse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Wasser drübergießen, 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Für die Marinade Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Zwiebelringe und Ananasstücke reingeben. Gut mischen. Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresseblättern garniert servieren.
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