Zutaten

1 Pck. Rote Bete, vorgegart
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Walnusskerne, gehackt
2 EL Petersilie, gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Balsamico
 n. B. Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei große Teller oder Servierplatten bereitstellen.

Am besten mit Einmalhandschuhen die Rote Bete aus der Packung nehmen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.

Die Walnusskerne hacken, Petersilie waschen, trocken schleudern, hacken und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Rote Bete-Scheiben auf dem Teller schön auslegen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dann mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch, die Walnüsse und Petersilie darüber streuen.