Zutaten

15  Ei(er)
500 ml Mayonnaise
2 Gläser Spargel
2 EL Currypulver
2 TL Salz
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel abgießen, etwas Flüssigkeit auffangen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen, in der Zwischenzeit die Mayo mit dem Spargelwasser, Curry, Salz und Zucker verrühren. Den Spargel in 1 cm große Stücke schneiden und unterheben. Die hartgekochten Eier abpellen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer in kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben.

Den Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten aber über Nacht

Dazu passt Röstbrot und Gegrilltes und ein kühles Bier!