Zutaten

Zwiebel(n), gehackte
2 EL Öl
370 g Tomatensauce mit Kräutern
100 ml Gemüsebrühe
300 g Nudeln
600 g Lachs
75 g Doppelrahmfrischkäse
  Salz und Pfeffer
 etwas Mehl
 n. B. Petersilie, gehackte
 n. B. Chiliflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatensoße und Brühe hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Bandnudeln nach Anleitung kochen.

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In restlichem Öl ca. 5 Minuten anbraten und auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.

Tomatensoße mit Doppelrahmfrischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgeschütteten Nudeln mischen und zum Lachs auf die Teller geben.