Zutaten

1 Pck. Wiener Tortenböden, hell
 n. B. Nutella
1 Tasse Kaffee
800 g Sahne
4 TL San-apart
Schokoriegel (Kinder Bueno)
400 g Sahne
2 TL San-apart
3 EL Kakaopulver
 n. B. Krokant
9 kleine Schokoriegel (Mini Kinder Bueno) für die Deko
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen der Wiener Böden auf die Tortenplatte legen und mit Nutella bestreichen. Ob dick oder dünn, kann man nach Geschmack entscheiden. Danach den nächsten Boden auflegen und mit Kaffee beträufeln.

800 g Sahne mit 4 TL San Apart steif schlagen. Die Bueno-Riegel im Mixer zerkleinern und dann unter die Sahne heben. Die Mischung gleichmäßig verteilen und den letzen Boden auflegen. Wieder mit Kaffee beträufeln.

400 g Sahne mit Kakaopulver und 2 TL San Apart steif schlagen. Damit die Torte bestreichen und eventuell etwas für die Deko zur Seite legen. Vorsichtig den Krokant an den Rand drücken (am besten ein Backblech darunter legen) und dekorieren.