Zutaten

500 g Kartoffel(n)
500 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
1 m.-große Zwiebel(n)
Bratwürste, frisch, hell, nicht vorgebrüht
100 g Schmelzkäse
1/4 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Curry
1 EL Öl
1 Liter Brühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl klein schneiden. Beides dazugeben und zusammen mit der Brühe aufkochen. Evtl. noch Milch zufügen.

Brokkoli in kleine Röschen zupfen, kurz bissfest in Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Kleine Klößchen aus den Bratwürstchen pressen und in Wasser gar kochen

Kartoffeln und Blumenkohl in der Brühe mit dem Stabmixer pürieren. Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Fleischklösschen und Brokkoliröschen in die Suppe geben und noch kurz ziehen lassen. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.