Zutaten

150 g Nudeln
1 EL Frischkäse (Brunch Sweet Thai Chili)
1 TL Kräutersalz, z. B. Petersiliensalz
125 g Champignons aus der Dose
1 TL Milch
1 TL Rapsöl
1/2  Zwiebel(n)
150 g Knollensellerie
50 g Möhre(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
130 g Lauch
50 g Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), in Essig eingelegt
1 EL Petersilie, frisch
40 g Scheibenkäse (Le Rustique), 3 Scheiben
  Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Muskat
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 335 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und über einem Sieb abschütten. In einer Schüssel mit dem Brunch-Aufstrich und Kräutersalz mischen. Die Champignons und die Milch zugeben.

Den Sellerie schälen und klein würfeln. Die Paprika entkernen, die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Lauch und die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die halbe Zwiebel würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse und den Knoblauch zugeben und abgedeckt ca. 5 Minuten mitdünsten.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nach dieser Zeit das Gemüse zu den Nudeln in die Schüssel füllen und die fein geschnittene Petersilie mit untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat final abschmecken.

Eine Auflaufform einfetten, die Nudel-Gemüse-Mischung hineingeben, mit den 3 Scheiben Käse abdecken und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken. Die Garzeit kann variieren.

Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.