Schichtsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Glas Sellerie
Ei(er)
6 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 kl. Dose/n Ananas
1 kl. Dose/n Mais
Apfel
2 Stange/n Porree
  Für die Sauce:
1 Glas Miracel Whip
1 Becher Crème fraîche
1 Becher süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Apfel schälen und würfeln. Porree in dünne Ringe schneiden. Ananas und Mais abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine Schale schichten, die Zutaten für die Soße vermischen und auf die Aufschichtung geben. 24 Stunden stehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


festina

04.05.2005 21:08 Uhr

Hi,

so ähnlich mache ich Porreesalat, nur ohne Schinken.
Aber ich werde es mal mit dem Schinken probieren, dann ist es eben Schichtsalat.

LG

festina

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de