•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schweinefilet(s)
50 g Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, klein
1 EL Öl
  Salz
120 g Möhre(n)
50 g chinesische Eiernudeln oder Reisnudeln
1 EL Sojasauce
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und rundum anbraten.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen die Möhren putzen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Nudeln ins Salzwasser geben und ca. 4-5 Minuten kochen lassen, dann abgießen und unters Fleisch und Gemüse heben. Mit Salz und Sojasauce abschmecken.