Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Wurst (Jagdwurst)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Käse
1 TL Worcestersauce
2 TL Tomatenketchup
1 TL Senf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Jagdwurst und Zwiebel würfeln, in Öl andünsten. Die Tomate häuten, kleine schneiden und unterheben. Pfanneninhalt salzen und pfeffern.
4 Scheiben Toast buttern, Wurst darauf verteilen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
Worcestersauce, Ketchup und Senf verrühren und auf den Toast streichen.