Zutaten

600 g Frischkäse
2 Pck. Vanillezucker
Vanilleschote(n)
90 g Puderzucker
150 g Joghurt, 1,5%
22  Butterkekse
400 g Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren waschen, oder ggf. auftauen lassen.

Frischkäse, Vanillezucker, das aus der Vanilleschote herausgeschabte Vanillemark, Puderzucker und Joghurt mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Creme schlagen.

Butterkekse zerbröseln. Am besten in einen Gefrierbeutel füllen, diesen schließen und dann mit dem Nudelholz drüber gehen. Nicht zu doll und nicht zu lang - es soll kein Pulver entstehen.

6 gläserne Dessertgefäße bereitstellen. Ich habe einfache Trink-/Wassergläser genommen.
Schichtweise vorsichtig einfüllen: Keksbrösel, Creme, Himbeeren, Keksbrösel, Creme, Himbeeren.
Fertig! Kaltstellen bis es so weit ist... und dann genießen!
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen