Zutaten

1 Glas Miracel Whip (auch Miracle Balance ist prima)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Tüte/n Mandel(n), Blättchen
1 Glas Mangochutney
Joghurt (Biojoghurt)
2 EL Currypulver, nach Geschmack auch mehr
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise, Joghurt und Mangochutney pürieren, bis Masse sämig ist. Mangochutney ist meist stückig, daher Pürierstab verwenden.
Mittelgrosse Zwiebel fein würfeln und mit den Mandelblättchen unter die cremige Masse heben. Zum Schluss reichlich Curry in die Creme rühren, bis diese eine satte Farbe angenommen hat. 2 bis 3 EL sollten genügen, wer mag, nimmt mehr!
Die Mandel Mango Sauce hält sich im Kühlschrank gute 4-5 Tage. Tiefgefroren natürlich länger.
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