Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
500 ml Milch
500 ml Rinderbrühe
500 g Bandnudeln oder Eiernudeln
  Salz und Pfeffer
 n. B. Petersilie
 n. B. Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rinderhackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Ca. golfballgroße Bällchen formen.

In einem großen Topf Öl erhitzen und die Bällchen darin anbraten, bis sie braun werden. Mit der Rinderbrühe und der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Ggf. mit etwas Brühe oder Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln hinzugeben und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Am Ende noch etwas frisch gehackte Petersilie dazugeben.