Zutaten

500 g Rote Bete, gegart
4 EL Essig
1/2 TL Zucker
8 EL Öl, neutrales
2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
50 g Cornichons
Apfel
30 g Schalotte(n)
Bismarckhering(e)
4 TL Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete in Würfel schneiden.

Aus Essig, Zucker, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Rote Bete damit übergießen. Cornichons in Scheiben, Apfel und Schalotten in Würfel schneiden und dazugeben. Alles vermengen und durchziehen lassen.

Mit den Bismarckheringen und Schmand servieren.

Dazu passt Bauernbrot.