Zutaten

300 g Rinderhackfleisch, frisch
Ei(er)
2 Scheibe/n Käse
2 Scheibe/n Tomate(n)
2 Scheibe/n Gurke(n)
 einige Zwiebelringe
 etwas Ketchup
 etwas Senf
 etwas Salat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und daraus zwei Patties formen. Diese nach gewünschtem Gargrad anbraten und zum Schluss den Käse darauf schmelzen lassen. Mit Hilfe eines Speiserings Spiegeleier braten und würzen. So bekommt ihr eine runde Form.

Auf dem Salatnest anrichten: ein Spiegelei, das Fleischpatty, Ketchup und Senf, das Gemüse und als Deckel wieder ein Spiegelei.

Sehr saftig und lecker. Der Salat kann nach Belieben mit eurem Lieblingsdressing angerichtet werden.