Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Olivenöl
500 g Tomate(n), stückig
10  Garnele(n)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen ganz klein hacken und kurz im Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten dazu geben und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die (entdarmten) Garnelen zum Schluss von jeder Seite 2 Minuten mitköcheln (eher gar ziehen) lassen.

Das ist eine ganz fixe Angelegenheit - ich setze zuerst Nudelwasser auf und beginne dann mit der Zubereitung der Sauce!