Zutaten

350 g Kartoffel(n)
150 g Sellerie
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n) oder 3 Schalotten
150 g Gemüsebrühe
2 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel bzw. Schalotten und Knoblauch schälen und zerkleinern. Das Gemüse in der Gemüsebrühe 12 - 20 Minuten köcheln, bis es gar ist. Die Garzeit hängt von Hitze und Größe der Stücke ab. Es geht auch im Schnellkochtopf in ca. 3 - 4 Minuten ab Aufdampfen.

Nach dem Kochen bzw. Abdampfen des Schnellkochtopfes stampfen und abschmecken. Die Petersilie unterheben oder darüber streuen.

Als Beilage servieren. Für ein Hauptgericht empfehle ich mehr zu machen.