Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bereiche ohne Kerne rausschneiden, Saft auffangen und in den Mixer geben. Die Stücke mit Kernen durch ein Sieb streichen, es wird hierbei nicht der ganze Saft benötigt. Schüsselinhalt ebenfalls in den Mixer geben. Glatt pürieren, Chiliflocken zugeben, kurz noch mal pürieren. In gekühlte Teller mit Eiswürfeln geben und mit Chiliflocken dekorieren.