Zutaten

Ei(er)
1 Glas Zucker
3 Glas Mehl
1 Glas Buttermilch
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Liter Fett, zum Frittieren
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (Eier bis Backpulver) gut verrühren (Küchenmaschine), bis eine glatte, dickflüssige Masse entsteht. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln runde Klößchen formen und ins heiße Fett setzen und goldbraun ausbacken (die Mengenangaben entsprechen ca. 30 Stück).
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen