Zutaten

Zwiebel(n)
Tomate(n), getrocknet
500 g Hokkaidokürbis(se)
250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine), oder Hafersahne
4 EL Semmelbrösel
4 EL Cashewkerne, gemahlen
1/2 TL Muskat
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf vorheizen 200 °C.

Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und anbraten. Kürbis grob raspeln und in flache Auflaufform geben. Eingeweichte Tomaten klein schneiden.

Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Salz zum Kürbis geben und vermengen. Soj-a oder Hafersahne drübergießen. Semmelbrösel, Cashews und Muskat vermengen und über den Kürbis geben

Ca 20 min. bei 200 °C backen

Dazu passt als Beilage Hirse.