Zutaten

10 g Tomatenmark
1/2  Zwiebel(n)
1 TL Öl
350 g Kohlrabi
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
15 g Speisestärke
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Kohlrabi - Grün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen, Tomatenmark und Zwiebeln darin leicht andünsten. Kohlrabi schälen, fein würfeln und dazugeben. Milch und Brühe vermischen und damit das Gemüse ablöschen. Bei geschlossenem Deckel das Gemüse garen.
Mit einem Pürierstab pürieren. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und der Suppe zufügen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit feingeschnittenem Kohlrabi-Grün garnieren und servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen