Zutaten

1 kg Wild - Schweinbraten
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)
  Wacholderbeere(n)
30 g Tomatenmark
  Lorbeerblätter
1/4 Liter Wein, rot, trocken
1/8 Liter Balsamico, je nach Geschmack etwas mehr
60 g Marmelade (Waldfruchtmarmelade)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wildschweinbraten anbraten, Gewürze und Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ca. eine Stunde im geschlossenen Topf bei 200°C schmoren lassen. Zwischendurch begießen.
Für die Sauce: Braten herausnehmen, Waldfruchtmarmelade dazugeben, aufkochen lassen und nach Geschmack würzen und etwas abbinden.

Tipp: Den Wildschweinbraten einige Tage in Orangensaft einlegen, dann wie oben beschrieben verfahren.