Zutaten

100 g Vollkorndinkelmehl oder Vollkornweizenmehl oder gemischt
50 g Haferflocken, zarte
50 g Butter, weiche
1 EL Honig, evtl. 2
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
50 ml Milch
1/2 TL Backpulver
  Gewürz(e), z. B. Chili, Zimt, Rosmarin, Thymian, ...
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Rührtopf auf die Waage stellen, und alle Zutaten nacheinander in den Topf geben. Dann alles mit Knethaken des Mixers verrühren.

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.

Den Teig mit einem Teelöffel und einem Finger nach Wahl auf das Blech klecksen (immer einen Klecks Abstand lassen). Bei 180 °C in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten den Ofen ausschalten und das Blech nach weiteren 5 Minuten rausnehmen.

Vor dem Servieren abkühlen lassen.