Zutaten

100 g Vollkorndinkelmehl oder Vollkornweizenmehl oder gemischt
50 g Haferflocken, zarte
50 g Butter, weiche
1 EL Honig, evtl. 2
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
50 ml Milch
1/2 TL Backpulver
  Gewürz(e), z. B. Chili, Zimt, Rosmarin, Thymian, ...
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Rührtopf auf die Waage stellen, und alle Zutaten nacheinander in den Topf geben. Dann alles mit Knethaken des Mixers verrühren.

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.

Den Teig mit einem Teelöffel und einem Finger nach Wahl auf das Blech klecksen (immer einen Klecks Abstand lassen). Bei 180 °C in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten den Ofen ausschalten und das Blech nach weiteren 5 Minuten rausnehmen.

Vor dem Servieren abkühlen lassen.