Zutaten

100 g Feta-Käse
50 g Frischkäse mit Kräutern (oder frische Kräuter)
50 g Frischkäse
25 g Schmand
Oliven, schwarze, entsteint
1 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knobi und Oliven zerkleinern (ganz klein schnippeln). Feta, Frischkäse, Schmand zufügen und verrühren (geht am besten mit Pürierstab für eine cremige Konsistenz). Schmand variieren je nach gewünschter Konsistenz. So gibt es einen cremigen Brotaufstrich.
Ggf. ein bisschen Milch oder saure Sahne hinzu für einen Dip oder eine Sauce.
Den Kräuterfrischkäse nehme ich im Winter, im Sommer schmeckt's mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch) auch sehr lecker.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen