Zutaten

200 g Marzipan zum Backen
80 g Puderzucker
80 g Mandel(n), gemahlen
2 EL Mehl
Ei(er), davon das Eiweiss
1 EL Orangenlikör
40  Mandel(n), halbiert, abgezogen
Ei(er), davon das Eigelb
4 EL Milch
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marzipan grob hacken, Puderzucker sieben. Mit gemahlenen Mandeln, Mehl, Eiweiss und Likör verkneten. Kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Je 3 Mandelhälften an ein Bethmännchen drücken. Eigelb mit Milch verquirlen und die Bethmännchen damit bestreichen.

Im Backofen (E-Herd: 175°C, Gasherd: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen.
Auch interessant: