Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Öl
  Salz
3/4 Liter Hühnerbrühe
4 EL Wein, weiß oder Zitronensaft
  Pfeffer
200 g Schmelzkäse mit Kräutern 60% Fett i. Tr.
Eigelb
2 Bund Kräuter, gemischte gehackte (am besten frisch vom Markt)
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Brotwürfeln bestreuen.