Zutaten

250 g Halloumi
60 g Raclettekäse mit Knoblauch
30 g Parmesan
 etwas Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 250 °C (Oberhitze) vorheizen. Den Halloumi in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Raclette-Käse in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf den Halloumi legen. Nach Belieben mit Rosmarin würzen und den Parmesan darüber streuen.

4 Minuten in der oberen Hälfte des Backofens überbacken, bis sich eine Kruste gebildet hat.