Zutaten

Zwiebel(n), mittelgross
250 g Leber vom Rind oder Schwein
375 ml Brühe
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Majoran
125 ml Sahne
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfelig schneiden, im Öl hellbraun braten, die in Würfel geschnittene Leber dazugeben und weiterbraten, bis sie grau ist. Mit Mehl bestäuben, Brühe aufgießen, 2 Minuten kochen lassen, mit Tomatenmark, Paprika, Zitronensaft, Majoran und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern.