Gebratene Forelle

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Forelle(n)
1 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
1 Handvoll Mandel(n)
  Salz
  Zitrone(n)
  Pfeffer
  Butter
 evtl. Mehl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Petersilie und Knoblauch fein hacken und miteinander vermischen. Forellen abschwemmen und abtupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Petersilie-Knoblauch-Mischung in die Fische füllen. Evt. Mehl auf die Fischhaut geben, damit sie knusprig wird. Butter in der Pfanne schmelzen und die Fische auf beiden Seiten braten. Mandeln darüber streuen und mit braten.

Kommentare anderer Nutzer


heyla

07.09.2005 21:35 Uhr

Leckere Abwechslung zur klassischen "Müllerin", hab´s grad mit Genuss verspeist!

Kriege öfter von meinem Dad frische Forellen, und wenn´s flott gehen und fein schmecken soll, dann werd´ ich dieses Rezept immer wieder mal machen!
VG heyla

heike50374

14.08.2008 11:45 Uhr

Hallo,

meistens nehme ich nur Fischfilet, aber an dieses Rezept können sich selbst Fischanfänger trauen. Wir waren alle total begeistert.

Mandelblättchen hatte ich keine mehr, so habe ich Haselnüsse genommen.

Vielen Dank für das Rezept
Heike

TantePü

08.08.2009 14:39 Uhr

Hallo,

super lecker und ganz schnell -
Ich hatte noch ein paar Tomaten übrig - hab sie in Achteln, fast zum Ende des Bratens dazugegeben.

Danke für dieses 12 - fix Rezept!

Ulrike

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de