Zutaten

Rehmedaillons
1 TL Wacholderbeere(n), im Mörser zerstoßen
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
300 g Marone(n), gegart, (vakuumverpackt), größere halbiert
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rehmedaillons etwas flach drücken. Wacholderbeeren mit Salz und Pfeffer vermischen und die Rehmedaillons hiermit einreiben.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons hierin ringsum scharf anbraten und bei schwacher Hitze (je nach Dicke) ca. 3 - 4 Min. von jeder Seite nachgaren, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

Die Maronen im Bratfett ca. 2 - 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Medaillons auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und mit Maronen umlegt servieren. Hierzu Rotkohl und Kartoffelknödel reichen.