Zutaten

Ei(er)
Avocado(s)
1 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer
1 kleine Tomate(n)
1 kleine Schalotte(n)
1 EL Koriandergrün
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen.

Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben.

Die in Stücke geschnittene Avocado zu den Eigelben geben und miteinander zerdrücken, danach die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Koriandergrün und etwas Chili dazugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelte und entkernte Tomate darunter heben. Wer Koriander nicht mag, kann gerne auch Petersilie verwenden.

Nachdem alles gut verrührt ist, die Eier mit der Guacamole füllen. Klappt am besten mit einem kleinen Löffel.

Mit einem Blatt Koriander oder Petersilie garnieren und servieren.

Als kleine Vorspeise oder auf einem Buffet.