Falscher Glühwein

Für Kinder und alle, die keinen Alkohol mögen oder dürfen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Liter Wasser
2 EL Blüten (Malvenblüten)
1 Stange/n Zimt
Gewürznelke(n)
1 Schuss Zitronensaft
 n. B. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen. Malvenblüten, Zimt, Nelken und Zitrone etwa 10 Minuten darin ziehen lassen. Durch ein Sieb in Punschgläser abgießen. Nach Geschmack süßen.

Kommentare anderer Nutzer


SonPan

21.11.2006 18:42 Uhr

Wirklich sehr gut, ich habe noch eine Prise Anis dazugegeben und statt Zitronen- Orangensaft weil ich keine dahatte. ;)
Und das ganze gesüsst mit Honig... sehr lecker!! :D

binemaja

01.12.2006 11:45 Uhr

Ich gebe auf 1l Tee noch 1/4 Kirschsaft dazu! Das mögen die Kinder lieber! Dafür etwas
weniger Zucker.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de