Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
3 EL Mayonnaise
3 EL Kartoffelmehl
Ei(er)
3 EL Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste waschen und in Stücke schneiden. Eier, Mehl, Mayonnaise und geriebenen Käse miteinander vermischen. In diese Masse nun die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust geben, salzen und pfeffern, gut umrühren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, mit dem Löffel Koteletts aus der Masse formen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten.

Schmeckt am besten frisch aus der Pfanne. Ideal auch zu Salaten auf denen man i. d. R. gebratene Puten- oder Hähnchenbruststreifen serviert.

Falls etwas von der Masse übrig bleibt, bitte sofort in den Kühlschrank geben für die spätere Weiterverwendung.

Für die Mayonnaise sollte eine Ei-haltige verwendet werden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen