•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Bohnen (Schnippelbohnen)
4 EL Mehl
800 ml Brühe
Kartoffel(n), in Würfeln
1 Bund Petersilie
Lorbeerblatt
300 g Kasseler oder Schinken - Mettwurst, in Würfeln
1 EL Thymian, gerebelt, getrocknet
1 EL Majoran, gerebelt, getrocknet
200 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein schneiden, in Butter goldgelb werden lassen. Schnippelbohnen dazugeben, mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Kartoffeln (gewürfelt) sowie Kasseler oder Schinken-Mettwurst in Würfeln dazugeben, ca. 25 Minuten kochen lassen. Petersilie und Lorbeerblätter mit kochen, vor dem Servieren entfernen.
Mit Thymian und Majoran abschmecken, evt. Bohnenkraut dazugeben. Die Suppe soll leicht sämig sein. Sahne unterrühren.