Zutaten

50 g Cashewnüsse, gehackt
100 g Schokostreusel
Ei(er)
1 EL Honig
2 EL Wasser, heißes
 etwas Orange(n) - Schale, abgeriebene
3 EL Mais, gemahlen ( oder Weizen Typ 1050 )
1/2 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver, Tüte 17 g )
  Fett, für die Formen
  Orangensaft, frisch gepreßt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei mit Honig + Wasser schaumig rühren, alle anderen (den Orangensaft nicht) Zutaten dazu, verrühren, Muffinsblech (12er) gut einfetten, + überall 2 El Teig einfüllen. Bei 160°C Umluft, ohne Vorheizen 30 min backen., ohne Umluft vorheizen, bei ca. 180 C ca. 20 min,
10 min in der Form lassen, stürzen, auskühlen lassen + 2 h vor dem Servieren mit Orangensaft tränken.