Muffins Veis

glutenfrei
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Cashewnüsse, gehackt
100 g Schokostreusel
Ei(er)
1 EL Honig
2 EL Wasser, heißes
 etwas Orange(n) - Schale, abgeriebene
3 EL Mais, gemahlen ( oder Weizen Typ 1050 )
1/2 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver, Tüte 17 g )
  Fett, für die Formen
  Orangensaft, frisch gepreßt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei mit Honig + Wasser schaumig rühren, alle anderen (den Orangensaft nicht) Zutaten dazu, verrühren, Muffinsblech (12er) gut einfetten, + überall 2 El Teig einfüllen. Bei 160°C Umluft, ohne Vorheizen 30 min backen., ohne Umluft vorheizen, bei ca. 180 C ca. 20 min,
10 min in der Form lassen, stürzen, auskühlen lassen + 2 h vor dem Servieren mit Orangensaft tränken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de