Zutaten

500 g Spargel, grün, frisch
250 g Reis
1 Dose Ananas in Stücken (340 g Abtropfgewicht)
200 g Kochschinken
250 g Salatcreme (Miracel Whip)
  Zucker
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Anleitung kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Wasser mit 1 TL Salz und 3 TL Zucker zum Kochen bringen, den Spargel hinzugeben und in etwa 4 - 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In 1 - 1,5 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe aber beiseite legen.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Ananas abgießen und mit Schinkel und Spargel zum Reis geben. Miracel Whip hinzugeben und mit einer Prise Salz alles vorsichtig mischen. Den Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren noch einmal durchrühren und zum Schluss die Spargelköpfe auf dem Salat verteilen.