Zutaten

Mango(s)
125 g Himbeeren
750 ml Kokosdrink
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Am besten nach dem Schälen in kleine Quadrate schneiden und dann mit dem Messer quer von rechts nach links am Kern entlang schneiden. So löst sich das Fruchtfleisch am besten. Die Himbeeren ganz kurz vorsichtig abbrausen. Dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und ca. 40 - 60 Sekunden mixen.

Hält sich 2 Tage im Kühlschrank. Alternativ zum Kokosdrink kann man auch über Nacht eingeweichte Kokosflocken und Wasser bzw. Kokoswasser verwenden.