Zutaten

50 g Grieß
400 ml Milch (0,3% Fett) oder Wasser oder gemischt
100 g Joghurt (0,1% Fett)
Äpfel
  Zimt
  Süßstoff, flüssig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Den Grieß nach Packungsanleitung in der Milch (oder Wasser oder gemischt) garen, nach Belieben mit flüssigem Süßstoff würzen und mit dem Joghurt verrühren. In der Zwischenzeit die Äpfel entkernen, schälen und weich garen (ca. 5 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle). Anschließend ein wenig zerstampfen und nach Geschmack mit Süßstoff und Zimt würzen. Die Apfel-Zimt-Mischung mit dem Grieß mischen.
Kann auch kalt als Dessert gegessen werden.