Kuchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, rund
500 g Quark
1 Becher Sahne, haltbare (H)
1 Pck. Puddingpulver
  Zucker
 evtl. Obst
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig in eine runde Form legen. Restliche Zutaten vermischen, in die Form gießen und bei ca. 150°C etwa eine halbe Stunde backen.

Kommentare anderer Nutzer


muttimami

14.04.2005 09:16 Uhr

Hm, wieder was für Leckermäuler. Mein mag gern Strudel und Blätterteigwaren. manchmal noch abends. Da hat er mal wieder was Neues zu naschen.

LG Doreen
Kommentar hilfreich?

vera5585

15.04.2005 08:10 Uhr

also wenn das funktioniert, dann wäre es echt genial. Heute nach feierabend wird das gleich getestet. Hab zwar keinen runden BT aber dann nehme ich eben eckigen und mir kommt grad die idee villeicht stech ich kreise aus und leg sie in muffinförmchen. müsste auch funktionieren, oder. dann hätte man doch kleines plunder gebäck. ich freu mich schon!!!
Kommentar hilfreich?

milenafabi

16.04.2005 21:01 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,
ich noch einmal.
Wieviel Zucker nimmst du? Kann ich da ganz nach meinem Geschmack gehen? Oder so viel, wie auf dem Pck. Puddinpulver draufsteht?

milenafabi
Kommentar hilfreich?

Nanabi

14.07.2005 11:49 Uhr

Hallo,

das ist ein Rezept nach meinem Geschmack!

Geht schnell und einfach und schmeckt einfach super!

Danke dafür...

Liebe Grüße, nanabi
Kommentar hilfreich?

milenafabi

08.08.2005 10:35 Uhr

Hallo,
kam endlich dazu das Rezept auszuprobieren. Ist sehr gut gelungen. Habe 2 Eßlöffel Zucker genommen und habe den Kuchen nach dem Backen mit frischen Erdbeeren belegt. War wirklich lecker. Jedoch finde ich sollte der Kuchen noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag gegessen werden. Aber wenn sich unerwartet Kaffegäste ankündigen und man schnell einen Kuchen braucht ist es ganau das richtige Rezept.
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


mely21

12.05.2011 17:35 Uhr

hab den kuchen am we gebacken, sehr lecker, habe ca 100 gramm zucker verwendet, und ihn hinterher mit erdbeeren und tortenguss bedeckt... im backofen war er auf 175 grad für ca 40 min....

sehr lecker, denke nur, dass er ohnr früchte nicht schmecken würde
Kommentar hilfreich?

suesse_schnecke

25.06.2011 21:01 Uhr

Hallooooo,
Wass soll das für ein kuchen werden?
hört sich gut an
Kommentar hilfreich?

Gela0104

18.03.2012 22:50 Uhr

tolles Rezept. Das ist ja wirklich ein schneller Kuchen und dann noch lecker. Hab ihn auch als Blechkuchen gemacht und Kirschen mit reingetan. Schmeckt total frisch. Danke für das Rezept, das wird wohl jetzt mein Sommerkuchen. Hab mal ein paar Bilder mit eingestellt.
Kommentar hilfreich?

LadyHamburg

29.08.2012 14:55 Uhr

Pudding vorher kochen ?;)
Kommentar hilfreich?

2776erich

22.11.2014 15:02 Uhr

beim 2. mal habe ich jetzt gut hinbekommen..
zutaten 3 EL Zucker, 1/2 Vanillepudding und eine Handvoll Rosinen, kein Obst, sonst wie oben,
Blätterteig auf ein Backblech legen, ringsrum ca. 1 ca. umklappen..
Quarkmischung gut verteilen..Backhofen auf 200 grad vorheizen, 15 min mit 180 grad umläuft, dann noch etwas im Ofenstehen lassen...fertig...
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de