Zutaten

Weizentortilla(s) (Wraps)
 etwas Öl zum Braten
3 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch
  Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauchpulver
3 EL Worcestershiresauce
1/4 Tasse Ketchup
3 EL Senf
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in die Pfanne geben, und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis das Fleisch braun ist, und dann die Flüssigkeit abgießen.

Ketchup, Senf, Knoblauchpulver und die Worcestershiresoße hinzufügen. Rühren, bis alles schön eingezogen ist.

In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen (pro Tortilla 1 EL), und eine Tortilla in die Pfanne geben. Auf eine Seite der Tortilla etwas von der Fleischmischung geben, mit Käse bestreuen, und zuklappen. Von beiden Seiten 3 - 5 Min. braten, bist die Tortilla schön braun ist. Die übrigen Tortillas ebenso zubereiten.

Auf den Teller geben, und nach Belieben mit Ketchup und/oder Senf garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.