Zutaten

250 g Nudeln, z.B. Farfalle
250 g Mozzarella
250 g Kirschtomate(n)
200 g Champignons
200 g Rucola
60 g Pinienkerne
7 EL Essig (Kräuteressig)
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfeffer
130 ml Olivenöl
5 EL Wasser
25 g Basilikum
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Salatdressing aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl, Wasser und Basilikum ansetzen.
Erkaltete Nudeln 1-2 Stunden im Dressing ziehen lassen.

Mozzarella würfeln, Cocktailtomaten waschen und halbieren, Champignons säubern und klein schneiden. Rucola putzen und zerkleinern.

Alles zum Dressing geben.

Am Schluss Pinienkerne in einer Pfanne rösten und über den Salat geben.