Zutaten

 n. B. Olivenöl
 n. B. Rosmarin
2 TL Honig
10 Scheibe/n Salami
50 cm Baguette(s)
100 g Rucola
10  Kirschtomate(n)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer, schwarz
40 g Parmesan
1 Bund Kresse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rosmarin und Honig dazugeben. Die Salamischeiben in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und anrösten. Das Baguette würfeln und in die Pfanne geben, bis es goldbraun ausgebacken ist, danach beiseitestellen und abkühlen lassen.

Jetzt den Rucola waschen und die Kirschtomaten halbieren. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und noch etwas Olivenöl würzen und umrühren.

Nun alles miteinander vermengen und mit Parmesan sowie Kresse bestreuen und servieren.