•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Zwiebel(n)
20 g Öl
600 g Blattspinat
100 g Gorgonzola, (od. Österkron)
200 g Sauerrahm
  Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln (Vollkorn)
  Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein schneiden und anrösten, Blattspinat hacken und 5 min. mitdünsten, danach eventuell herausgetretenes Wasser abgießen. Gorgonzola würfeln, mit Rahm verrühren und zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen und abschließend würzen.